注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

记录老爸的最后时光 2018.5.23  

2018-05-24 17:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记录老爸最后时光2018.5.23
      老爸回家3天了。安排日夜有人守护,确保能让他看着儿女离开。根据今天情况,除了昏睡时间稍长,其他方面并没有恶化,由此证明21日听他的,送回老家还是错误。老家不时有人来看望,大多数还是能认识并叫出名字。
      有时候还能说两句话,简单回答一些问题。也许这也是他坚持回家的唯一理由和希望。实在话,住院那么长时间,除了家里儿孙,去看,其他都是陌生人,显得很孤独寂寞,这是老人最怕的生存环境。按照目前状态,我们还得照稍长期考虑,白天按顺序依次看护,晚上,只能我们兄弟回老家了。
       这也是他的意愿。现在,我在帮他思考,从他不时睁眼,那种寻找的眼神分析和他问起尚未见到的儿女,孙儿孙女,是不是在等见他们最后一面?所以,这时候,我是希望还未回来的见面的,赶紧放下一切,别错过一生中最后一次机会,让他遗憾离开。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018