注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

关于“遛狗“的话题  

2016-10-08 17:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涟水五岛湖景区的建成和开放,是涟水人民的一大幸事,也是人民休闲游玩的好去处,最大程度的提高涟水城市的品味,每当夜幕降临,华灯初放,公园内外,游人如织,灯火阑珊。然而,一幕幕不和谐的情景,却让人们大跌胃口,有时候甚至避之不及。
关于“遛狗“的话题 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
其实,公园管理处每天都不间断的用广播向市民宣传关于不要在公园“遛狗”的提示,要求大家维护公共秩序,提高自身素质与社会公德,对于个别爱狗人士就是一股耳边风,充耳不闻。
关于“遛狗“的话题 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
有时候,有的人还把硕大,看上去让人毛骨悚然的狗散遛着,随身前后,对于自己一千个放心,没问题,而对于其他人,特别是害怕狗的人,确实就是一种伤害。
关于“遛狗“的话题 - cc【大肚】 - cc[大肚】
还有一个人牵着5——6条宠物犬的人,大摇大摆的走,小狗的互相打闹,很难说是不是会伤到旁边的小朋友、游客,尤其是最近有外地游客游览五岛湖,这种现象一定给本来富有特色的五岛湖减分。
关于“遛狗“的话题 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
对于五岛湖出现的这一另类现象,涟水人也许不以为然。作为正在创建省级卫生文明城市的涟水和生活在这片土地上的涟水人,我们应该做些什么?我们应该如何做?答案很简单——管好自己,做好自己。
关于“遛狗“的话题 - cc【大肚】 - cc[大肚】

QQ截图20161007104651_副本.png (578.66 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-10-7 12:04 上传


在公园遛狗,或者是在公园四周景区遛狗,可以肯定,狗不懂这地方它不能来,也听不懂周而复始的广播宣传,但人应该是听得懂广播的,所以,让人奇怪的是听得懂的带着听不懂的,去违反管理规定,这究竟是人遛狗呢,还是狗遛人呢?!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017