注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

婚车遭遇“四不像”  

2016-09-18 16:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午2点左右,涟水县前进镇三口桥头发生一起离奇的交通事故,一辆白色的婚车在路过这里的时候,遭遇运送树干的农用“四不像”,婚车冲进了路边的玉米地。婚车遭遇“四不像” - cc【大肚】 - cc[大肚】 
婚车与“四不像”碰擦以后,车头受损严重,幸亏驾驶员急打方向,冲向农田,如果直接相撞,后果不堪设想。
婚车遭遇“四不像” - cc【大肚】 - cc[大肚】 
倒在一边的“四不像”,车上的树干四处散落,“四不像”车驾驶员受伤严重,被120救走,入院治疗。
婚车遭遇“四不像” - cc【大肚】 - cc[大肚】
事故发生以后,引来了附近许多村民围观。用一位老者的话说:“这段经常出事故”。
婚车遭遇“四不像” - cc【大肚】 - cc[大肚】
接警后,110 警-察立即赶到现场,具体事故原因,涟水县交警大队事故科正在调查之中。
婚车遭遇“四不像” - cc【大肚】 - cc[大肚】

mmexport1473824981974.jpg (491.3 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-9-14 14:30 上传


“四不像”严禁上路,却禁而不止,开车经过路口注意观察,减速慢行,却被有些人当做“耳边风”。还是那句话“平安就是效益,就是福分”。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017