注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

常熟、涟水在线义工社联手支助结硕果  

2015-07-07 15:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常熟义工协会和涟水在线义工社联手展开的“奉献爱心、热心助学”活动,今年喜结硕果。由常熟义工协会负责人吴建龙支助的龚自强同学,在今年的中考中,以639分的优秀成绩,被涟水中学第一批录取。
常熟、涟水在线义工社联手支助结硕果 - cc【大肚】 - cc[大肚】

        龚自强同学是涟水县梁岔镇人,从小失去母亲,父亲重度残疾,家庭经济十分困难。但龚自强自幼勤奋好学,学习成绩始终在班级名列前茅。由于家庭问题,龚自强几近失学。2008年,常熟义工协会与涟水在线义工社联手后,知道了龚自强的特殊情况,主动与他家联系,并很快确认龚自强为他们的赞助对象。几年时间,常熟的吴建龙老板和涟水在线义工社,不仅在经济上给予帮助,还在百忙之中,抽出时间,无数次亲自到龚自强的家里去慰问,鼓励龚自强,要认真学习,努力进取,将来成为对社会有用的人才。吴老板还承诺,龚自强以后的所有学习费用都由他承担,彻底解决了龚自强同学读书的后顾之忧。
         录取龚自强的涟水中学,在第一时间了解情况以后,立即做出决定:减免龚自强同学的所有学费;涟水在线义工社也及时帮助龚自强妥善安排相关事宜,做好开学之前的暑假生活安排。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017