注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

出租车还能坚持多久  

2015-05-13 10:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       涟水的出租车停运好几天了,前天早上还看到有零星的出租车上路,不久就又都销声匿迹了。
       之前,我曾经分析过,出租车罢运,不是高招,更不是明智之举,应该理性对待,现实摆在面前。就好像一个人身患重病,可能一时半晌的就痊愈吗?需要时间的过程,还需要好的心态,再辅助一些其他的条件,才有可能收到效果。
       其实,从我认识的几个出租车的朋友哪里了解到,很多人并不是很支持“罢运”,实事求是说,这样是给实实在在的他们减少收入,家属也是在一边唠叨,可是碍于一种面子,不好意思,更怕被人骂。
       不带任何目的的说一句,这事情,如果一月半载处理不好的话,恐怕要有许多开出租车的人家要承受不了,甚至开始抱怨起来,那时候难堪的还是自己,损失的也是自己,私下里偷偷笑的才是那些“三轮车”师傅们。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017