注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

大涟水也会“十里不同天”  

2015-01-23 10:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得在小时候,地理课本上学到,我们国家的大西南许多地方都是“十里不同天”,由山下往上,每一段的气候都不尽相同,那是因为特殊的地理位置形成的独特的气候现象。

         最近,在我们大涟水,几乎也是经常出现类似的情况:在县城区,开门见天,清明如常,一旦出城区,就是大雾弥漫,望不见天,能见度不到10米,着实让路人胆战心惊。
         这种天气对于驾驶新手来说,实在是个考验,不知道他们在理论学习的时候,有没有认真记住雾天如何驾驶,在实践考的时候,有没有遇到这样的路考。
         在此,提醒大家,注意几点:一、出门之前,先了解一下天气情况,大雾天尽可能少出门,最好不出门;二、行车开启雾灯、大灯、双跳;三、减速慢行,尽量靠右;四、不吝啬鸣笛,不断的按喇叭,提醒其他路人;五、千万不要接打手机,悉心驾驶。
         祝福需要出门的朋友一路平安!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017