注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

沈阳活动小记(1)——先发一个新闻稿  

2013-03-28 10:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年3月23日,由辽宁省沈阳电视台和星盟传媒联合筹备的电影《往前走,别回头》在沈阳举行开机仪式 。
       故事讲述一对留守儿童,因父母进城打工,留下他们在农村老家跟随爷爷生活而发生的一连串的悲喜故事,故事情节曲折,跌宕起伏,悲喜交加,感人至深。
       该故事根据我县高沟镇双语小学校长高连芳用母亲般的情怀关心,照顾全校的所有的留守儿童,让留守儿童在他们的学校感受到家的温暖和无私的母爱的事迹改编而成。
       应邀参加开拍仪式的有国家以及辽宁省的领导,沈阳市的相关部门的领导和社会各界名人。部分应邀参加的书画界名人都向剧组捐献了他们为该电影创作的作品。该校校长高连芳应邀出席,并接受主持人的现场采访。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017