注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

杀人抛尸案主犯被执行死刑  

2017-02-16 16:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月24日,涟水保滩废黄河女尸案主犯王建旺于昨天被验明正身、执行死刑。
(行刑前的王建旺)
杀人抛尸案主犯被执行死刑 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
今年25岁的王建旺伙同姜凯、朱平平等人,于2013年11月20日晚上,在市区的一酒吧,把年仅17岁的陈某喝醉后,抬上面包车,开到一个公园实施了强奸,事后,王建旺等人怕事情败露,顿起杀人歹念。
(淮安市中级人民法院布告)
杀人抛尸案主犯被执行死刑 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
杀害陈某后,几人将陈某抛尸与涟水县保滩废黄河。几个月以后被地方逮鱼人发现报警,随后案件被侦破。
(破案刑警讲述破案经过)
杀人抛尸案主犯被执行死刑 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
法网恢恢疏而不漏,多行不义必自毙,王建旺咎由自取,死得其所。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017