注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

“三假师傅”在涟水栽了  

2016-10-25 09:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涟水交警四中队紧紧围绕县局开展的“五整一打”交通违法集中整治要求,切实加强本辖区交通管理,加大巡查力度,收到明显的效果。最近,四中队民警在巡逻时,查获一悬挂外地农用车牌照的货车,通过查验不仅车牌是假的,行驶证和驾驶员的驾驶证也都是假的。“三假师傅”在涟水栽了 - cc【大肚】 - cc[大肚】
10月20日上午9点多钟,涟水交警四中队沿327省道巡逻至涟水一中附近,发现一辆货车牌照可疑,于是,交警示意停车接受检查。结果发现不仅仅车牌“张冠李戴”,驾驶员所持的驾驶证、车辆行驶证都是假的。
“三假师傅”在涟水栽了 - cc【大肚】 - cc[大肚】
交警暂扣其车辆,并将驾驶员带回大队调查。通过调查得知:驾驶员陈某某江苏响水县人。该车原来为黄牌车,车号为苏HE9076,是早已超过审验期限的报废车。
“三假师傅”在涟水栽了 - cc【大肚】 - cc[大肚】
通过进一步了解,陈某某的所有假证都是在今年9月份,在“百姓网”花1300元买来的。这一次是帮人家拉收割机从金湖经涟水,去响水途中被涟水四中队查获的。
“三假师傅”在涟水栽了 - cc【大肚】 - cc[大肚】
按照交通法规定,对于持假牌假证上路的必须要从严处罚,因此,该驾驶员将面临最高15000元的处罚。
“三假师傅”在涟水栽了 - cc【大肚】 - cc[大肚】

未命名_副本(2).jpg (278.29 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-10-22 11:15 上传


目前,该案仍在处理之中。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017