注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

高空坠物,砸坏轿车  

2016-09-18 16:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午4点多,涟水县城泰山路的莱茵风情小区北大门,外墙瓷砖脱落,正巧砸中停在楼下的一辆蓝色轿车,几乎把轿车砸匾,所幸当时车内无人。高空坠物,砸坏轿车 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
从现场拍到的照片看到:轿车的前挡风玻璃被砸碎,车顶被砸瘪,万幸的是车内人刚刚下车,免遭祸患。
高空坠物,砸坏轿车 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
根据了解,外墙瓷砖脱落是因为夏天长期高温无雨,外墙干裂,突然遭受雨水浸泡,才出现这一意外。
高空坠物,砸坏轿车 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160917091645_副本.png(343.01 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-9-17 10:04 上传


涟水在线提醒:各小区物管等相关部门,能够及时排查可能存在的安全隐患,发现问题及时处理,千万不能掉以轻心麻痹大意,酿成后果。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017