注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

邪教惊险涟水街头  

2016-09-12 17:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天中午,涟水县城红日东路与金城路交叉口附近,围一圈人,采编员走近看到一群人正在围着脸朝下趴着的一女人在“做祷告”,哭唱不停。
邪教惊险涟水街头 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
这些人全然不顾其他人的存在,都在努力地哭唱,看上去为的是希望倒地者尽快醒来。具体哭唱的内容,含糊不清,听不出所以然。
邪教惊险涟水街头 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
前后大约半个小时时间,倒地的女人一动未动。其中的一个稍显年轻的,通过电话联系到了一部白色SUV,车子一到,众人七手八脚把这个女人抬上车拖走,不知去向。
邪教惊险涟水街头 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
这些人有共同的特征,就是每个人夸一个小包,看上去都应该是长时间在农村生活的人。
邪教惊险涟水街头 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160909114138_副本_副本.png(552.62 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-9-9 15:27 上传


从诡异的行为表现,采编员怀疑这些人与前一阵子传说的从外地流传进涟水境内的“邪教”有关。为此,采编员提醒广大居民,相信科学,有病早治,不信邪教,遵纪守法,过有意义的生活。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017