注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水高沟发生两人命案  

2016-08-21 16:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天发生在涟水县高沟镇一私人小厂内的命案已经有了结果。案件中两位被害人已经全部死亡,命案现场血腥,手段残忍,惨不忍睹。
涟水高沟发生两人命案 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
根据警方消息,杀人凶手已经被警方控制,凶手对自己的杀人行为供认不讳。另据了解,凶手原与被害人是合作伙伴,后因为经济纠纷而产生杀机,酿此后果。
涟水高沟发生两人命案 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
在民警接到报警赶到现场,发现受害人的妻子徐XX倒在血泊之中,受害人倪XX躺在离房间十米外的草地里,已经死亡,其妻子被紧急送往市一院抢救,也因抢救无效死亡。
涟水高沟发生两人命案 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
经过审讯,杀人凶手交代,他们是因经济纠纷,晚上就带着铁棍和菜刀去的。
涟水高沟发生两人命案 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160821144725.png (208.48 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-8-21 15:02 上传


目前,案件还在进一步审理之中。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017