注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

同是六旬老太、未来迥异不同  

2016-08-19 14:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个六旬老太太 在涟水向阳小学附近开了爿小店,前不久在门前捡到一只背包,内有现金无数和多张银行卡,让儿子报警交给派出所民警。接到报警,110 民警赶到现场,了解基本情况后,将包带回派出所,通过查看物品,寻找失主。
同是六旬老太、未来迥异不同 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
根据报警人李先生介绍:母亲在向阳小学附近经营着一爿小店,中午的时候无意间发现有一只包遗落在门前,这才叫来儿子帮忙报警,用老太太自己的话说,不是自己的财物绝对不贪。
同是六旬老太、未来迥异不同 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
涟城派出所欧警官出警。通过清点,
发现包里面除了4800多块现金和加油卡、银行卡,还有一张身份证,身份证名字姓唐,南京江宁人。
同是六旬老太、未来迥异不同 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
欧警官回到派出所,通过警务平台,很快就查询到了唐女士的手机号码,并与唐女士取得了联系。接到电话的唐女士,立即返回派出所,通过核对与确认,唐女士领取了自己粗心丢失的背包与物品。
同是六旬老太、未来迥异不同 - cc【大肚】 - cc[大肚】

QQ截图20160818113946.png (0 Bytes, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-8-18 12:06 上传

唐女士回南京前,特地来到小店,表达了对这位老太太的感激之情。
另一个六旬老太太,蒋庵头堡人,利用高铁工地管理不善之机,盗窃高铁建材和金属器械,价值1万多元,被派出所查获后,对自己的犯罪事实供认不讳。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017