注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

追踪报道  

2016-07-15 10:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涟水在线曾经报道剪刀刺同事上怀几公分,报警无果女子竟然玩失踪的事件,最近,此事经过涟水县检察院派驻大东检察室主任夏祥林的调解,现已经达成和解协议。
追踪报道 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

今年4月23日,涟水县徐集乡某公司职工任某和万某在工作时发生口角,冲突中万某用剪刀戳中了任某胸口,在工友报警后任某被送往医院救治。由于万某不肯垫付医药费,情急之下,任某想到了前不久来单位进行法律宣传的夏祥林。
追踪报道 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
夏祥林立即与任某取得联系,一方面努力平复任某情绪,向其普及相关法律法规及司法程序,另一方面立刻来到派出所了解案件进展情况。夏祥林了解情况后并来到任某家中详细了解她的诉求并对她进行开导,希望她能够冰释前嫌。
追踪报道 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
随后,夏祥林又赶到万某家中,对她在单位伤害同事的行为进行批评教育,并阐释了故意伤害涉及的法律责任。万某表示,自己已经认识到错误,希望进行和解。
追踪报道 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160714151115.jpg (68.42 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-7-14 16:23 上传


做完双方工作,夏祥林组织检察室干警,联合派出所、司法所等部门对二人进行调解。经过多方努力,双方同意了调解方案,由万某向任某赔礼道歉,并赔偿其医药费、误工费等共计1.6万元。任某也对万某表示了谅解。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017