注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

少妇探访“幸福一条街”  

2016-06-02 16:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少妇“大玉儿”很早就听说西门有个“幸福一条街”,最近,特地作一次探访,原来所谓的“幸福一条街”,就是在西门开发区,因为幸福里小学创办、开学,门前的那条路就被人们戏称为“幸福一条街”。之所以这样叫,却是因为在小学的门前道路上每天摆满了各类摊点,加上接送孩子的家长,感觉比一般的街道还要热闹几倍。
少妇探访“幸福一条街” - cc【大肚】 - cc[大肚】 
除了这些摊点,平时还不时有大货车途经这里,每到学生上学和放学的时候,十分的危险,各种事故也是时有发生。
少妇探访“幸福一条街” - cc【大肚】 - cc[大肚】 
三轮车在这里更是畅通无阻。带客的,送货的、卖东西的、······,几乎占据了整个道路,学生就是在这些车辆的夹缝中穿行。
少妇探访“幸福一条街” - cc【大肚】 - cc[大肚】 
农用车也来凑热闹,这种车辆的安全隐患很大,安全性能太差,万一出什么事故,还没有保险,后果很严重。
少妇探访“幸福一条街” - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160525115626_副本.png (560.68 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-5-25 12:22 上传


大玉儿就是希望相关部门尽可能对这一地区加强管理,千万别等到出事以后再来“亡羊补牢”。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017