注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

李鬼现形记  

2016-06-19 11:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涟水交警大队通告:6月1日起,无牌电动微型轿车严禁上路行驶。半个月过去,效果很好,但最近有人别出心裁,用购买外地假牌照的非法手段,企图将“李逵与李鬼混淆”,结果,栽在了涟水交警四中队的手里。李鬼现形记 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
6月17日早上6点左右,涟水交警大队四中队在县城淮浦南路有327省道交汇处查获一辆微型电动汽车,经查,该车驾驶员唐XX,淮阴区人,持D证驾驶电动汽车,经过进一步检查,该车悬挂的赣FE1590也是假牌照。
李鬼现形记 - cc【大肚】 - cc[大肚】

mmexport1466126845743.jpg (281.71 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-6-17 10:23 上传


几乎与此同时,四中队交警在同一地方,又查获一辆类似的电动微型轿车,该车悬挂赣B48S56外地牌照。被查后,驾驶员于X当场承认自己是为了掩人耳目,才用这一非法手段,企图满混过关的。
李鬼现形记 - cc【大肚】 - cc[大肚】
涟水交警提醒:依法驾驶,违法必究。对于这种利用非法手段驾车上路的交通违法行为,将依法从严惩处,绝不姑息。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017