注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

谁赔我一条完美的腿  

2016-06-16 17:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涟水县城“万香国际”33号楼业主给涟水在线发来一组照片,痛诉该小区开发商和物管不负责任,在地下车库门前留下安全隐患,导致其腿部严重损伤的事件。
谁赔我一条完美的腿 - cc【大肚】 - cc[大肚】
从业主拍摄的图片看,这伤确实很严重,多日过后,尚未愈合的伤口,清晰可见,医生缝合的7道线还未拆除,看上去让人揪心。
谁赔我一条完美的腿 - cc【大肚】 - cc[大肚】
其中的一张图片,是地下车库门前的一条沟,也是害苦业主的“罪魁祸首”,很深的一条沟,上面没有任何盖子,这种情况晚上极易出现意外,不知道为什么一直没有人处理。
谁赔我一条完美的腿 - cc【大肚】 - cc[大肚】
事发多少天以后,这里依然如此,对于业主的受伤,开发商和物管也没有一句关爱的话,更不谈赔偿的事情,看着自己当初留下的血迹,十分后悔住到这样的小区。
谁赔我一条完美的腿 - cc【大肚】 - cc[大肚】

mmexport1465979791667.jpg (238.06 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-6-16 10:29 上传


业主无奈才到涟水在线投诉,一方面要求开发商和物管赔偿损伤,另外一方面希望其他住户人员进出这里的时候小心谨慎,千万别“重蹈覆辙”。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017