注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水再现酒大倒地哥  

2016-06-12 09:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前不久,涟水在线有网友爆料,一位酒友,一阵高兴喝过了量,结果骑电瓶车倒在马路上就呼呼大睡。前两天又有网友拍到图片,又一位酒哥,酒后在潮湿的地面上就开始昏昏欲睡起来。
涟水再现酒大倒地哥 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
在这位兄弟的身边,看上去是“同桌”酒友,尽管当场的兄弟已经倒在地上,却也无能为力,可能自己也是力不从心,好在还能知道打电话求助。
涟水再现酒大倒地哥 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160608121358.png (257.9 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-6-11 16:23 上传


可能是刚刚过去的一阵小雨,让这位兄弟比之前清醒了不少。
涟水在线提醒,酒逢知己千杯少,但也要记住,酒不醉人品自高,再说,醉酒是小事,万一出什么问题就要让人笑话了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017