注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

老板玩失踪,工人很激动  

2016-05-14 09:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,涟水在线接到网友爆料:涟水县涟城镇工业园区国泰力天服饰公司拖欠工人工资两个多月,工人情急之下,准备搬公司机器和产品抵账。
老板玩失踪,工人很激动 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
工人情绪激动,他们把公司的机器和产品已经搬出车间,但在门口遭到了门卫的拦阻,互相僵持不下。
老板玩失踪,工人很激动 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
有人拨打了110报警电话,110 及时赶到,但对于这类事情,110也是无计可施,只能劝说工人冷静处理,而且批评工人搬东西是不对的。 老板玩失踪,工人很激动 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
根据网友反映,工人已经很长时间没有发工资了,问题是现在公司也没有事做,老板却要求个人按时上班,而个人都是计件工资,来了不做事也没有工资。

老板玩失踪,工人很激动 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
网友介绍说,公司闹事到了这种程度,公司的老板就是不露面,打电话也关机,或者无人接听。
老板玩失踪,工人很激动 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160513101504.png (351.36 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-5-13 10:57 上传


该公司共有工人40多人,按照正常处理,公司老板如果遇到困难,应该跟工人讲清楚,求得工人的理解和支持,这样一走了之,确实是太不负责任了,也不是解决问题的办法。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017