注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

粗心妈妈好险酿惨剧  

2016-05-12 18:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,在涟水县城同乐路南头,一位母亲,临时下车去办事,把孩子留在车内,不料,车门被孩子锁死,孩子因为车内高温难耐,大声哭叫,这可急坏了妈妈。
粗心妈妈好险酿惨剧 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
事情惊动了周围许多人,大家纷纷帮忙,出主意,不知道是哪位高人,想出高招,打电话请来开锁师傅,才算解围。
粗心妈妈好险酿惨剧 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
打开车门,看到孩子早已经被热的小脸通红,满头大汗。
粗心妈妈好险酿惨剧 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
网友在现场看到,孩子的妈妈在车门打开的一刹那,一把抱住孩子,不停的亲吻,同时流出心疼、愧疚的泪水。
粗心妈妈好险酿惨剧 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160512101949.png (514.13 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-5-12 11:02 上传


涟水在线提醒,每年夏天都要发生一些家长把孩子留在车内,导致悲剧的案例。随着夏日来临,气温升高,希望开车的家长千万不要单独把孩子留在车内,以免造成意外事故。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017