注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

为让一条狗,险丢一条命  

2016-04-09 17:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事发涟水:夫妻俩骑摩托车上班途中,路边突然穿出一条狗,骑摩托车的丈夫紧急刹车避让,导致坐在摩托车后座的妻子360度腾空后,摔落在水泥路上,造成身体多出受伤,大量出血。
为让一条狗,险丢一条命 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
这是今天早上8点左右发生在涟水县城东林场村委会门前的一幕惨剧,现场惨不忍睹。
为让一条狗,险丢一条命 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
在现场看到,同时摔倒的丈夫多亏戴着头盔,仅仅几分钟就清醒,见到自己的妻子瘫睡在地人事不省,赶紧靠着妻子大声呼叫,并打电话求救。
为让一条狗,险丢一条命 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
现场也有不少附近村民围观,但由于现场的惨烈,几乎没有人上去帮忙。
为让一条狗,险丢一条命 - cc【大肚】 - cc[大肚】

mmexport1460171293711.jpg (366.32 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

10 分钟前 上传


涟水在线派采编员赶到,涟水120也已经赶到现场救护,但从现场情况看,情况十分严重,到涟水在线发稿时得知,摔伤已经造成闹破裂。
还是那句话,十次事故九次快,遇到街道和特殊的路段千万减速慢行。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017