注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

假尼姑现形记  

2016-04-28 17:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在涟水的微信朋友圈疯传的涟水学士苑小区有人假扮尼姑偷小孩事件是误传。真实情况就是一女人假扮尼姑,上门推销、行骗,后被市民识破,躲到一栋楼6楼楼顶,最终被赶来的派出所带走调查。
假尼姑现形记 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
据学士苑住户反映,假尼姑上午在他们小区挨门逐户敲门,寻找单身老人,作为受骗对象,这期间,被人识破后,惊慌失措,无路可逃,才爬上6楼楼顶,最后束手就擒。
假尼姑现形记 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
被带下楼来的假尼姑,从侧面看,还真的有点像个尼姑,当110赶到现场,取下帽子以后,这尼姑的头发还是染成“黄发”,连她自己也感觉很尴尬,无地自容。
假尼姑现形记 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
当时,正值中午时分,很快在假尼姑和派出所干警周围就围百数人,人们开始议论纷纷,其中就有人猜测是不是来小区偷小孩的,以至于在人们口口相传中,直接就变成了“偷小孩”事件。
假尼姑现形记 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
目前,该人被派出所带走,接受调查。假尼姑现形记 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160428155242.png (321.5 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-4-28 15:58 上传




  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017