注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

工地跌死人,老板玩失踪  

2016-03-23 18:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周星期天上午,涟水开发区新世纪大酒店工地,一名49岁的男性工人宋某某,在工地三楼施工作业时,不慎从电梯井摔下,当场死亡。
工地跌死人,老板玩失踪 - cc【大肚】 - cc[大肚】
事情发生以后,很快有人报警,然而,负责工地的责任人不仅没有及时妥善的处理事件,还在死者的尸体被殡仪馆运走以后,就溜之大吉,与死者家属、亲友玩起了失踪。
工地跌死人,老板玩失踪 - cc【大肚】 - cc[大肚】
从出事到网友爆料,已经是前后4天时间了,死者的家人和亲友,从来就没有看到有那位领导或者老板出面协调,打电话也不通。甚至死者的亲友压根就不知道找谁,他们只知道是XX四建,却不知道该单位在哪,法人是谁?
工地跌死人,老板玩失踪 - cc【大肚】 - cc[大肚】
死者的妻子有智力问题,根本无法料理这样的事情,死者的儿子也只有12岁,他们母子每天就在事件发生的地方哭叫,却无人理会。
工地跌死人,老板玩失踪 - cc【大肚】 - cc[大肚】
都说“人命关天”,一个活生生的人在工作期间遭遇不幸,没有人安慰一下亲友,也没有人主动协调,企图通过躲、拖的办法,实在是缺少最起码的道德和人性,而且,这也是躲得了初一也躲不过十五的事情,是跑得了和尚跑不了庙的事情。同时,也希望地方政府能出门协调,也好让死者早日入土为安。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017