注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

被堵死的生命通道  

2016-03-17 17:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们是涟水中恒国际新城D区28幢二单元业主,投诉该栋楼往上去的消防通道在九楼被“牢牢锁死”,楼顶两单元间的互通通道也已盖上洋房,让本楼道的居民整天提心吊胆的生活。被堵死的生命通道 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
本来楼道是属于公摊面积,不属于某一户或者几户所有。特别是预留通道是为了预防万一发生意外,留给大家逃生的,如果这样被人家用门锁死,真的遇到什么情况,后果就不敢想象了。

被堵死的生命通道 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
从门上的小广告可以说明,这门已经安装很久了,根据该楼道的住户反映,他们曾经找过物管,物管最终也是不了了之,后来,他们也拨打了119投诉,依然没有人来过问。
被堵死的生命通道 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
小区这类问题该谁管,住建局、消防安全部门,其实都应该是职能部门,小区的物管更应该是这种不法行为的第一责任人,而事实上,现在的物管不仅局限于看门,打扫卫生,其他都与他们无关,那么,那些违建又该哪家单位管呢?看来我们未来的维权之路还可能是“路漫漫”啊。
被堵死的生命通道 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160317104519.png (146.44 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

6 小时前 上传


我们在涟水在线发帖,就是希望能引起所有该管的部门的注意,今早帮我们拆除安全隐患,千万别等到哪天出什么事情再管,那才是我们的悲哀。
     
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017