注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水一大酒店:方便袋当百叶忽悠顾客  

2016-03-16 17:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是3·15本来想在这一天与朋友小聚,去体验一下“上帝”的感受。却被这样一盘菜大跌胃口,还被人愚弄一下,实在是憋不住这口气。
涟水一大酒店:方便袋当百叶忽悠顾客 - cc【大肚】 - cc[大肚】
正在大家吃得高兴的当儿,一位好友从一盘烧百叶里面夹出一个被厨师切成“花”状的白色方便袋,看上去挺有艺术造诣的。
涟水一大酒店:方便袋当百叶忽悠顾客 - cc【大肚】 - cc[大肚】
一帮好友顿感无趣,于是有人叫来服务员问寻,服务员的回答真的是让人大跌眼镜。本该解释道歉一下,却告诉我们说“这是鱼翅”。
涟水一大酒店:方便袋当百叶忽悠顾客 - cc【大肚】 - cc[大肚】

QQ截图20160316095721.png (278.45 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

6 小时前 上传


这家饭店在涟水县城渠北路上,先不说菜品的好坏,单说这态度着实让人无法接受,至于以后估计不敢再去了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017