注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

我们该怎么回家过年  

2016-02-05 10:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正当人们高高兴兴回家过年的时候,在涟水义兴一座桥上却出现如此不和谐的场景,实在是让人无法理解。我们该怎么回家过年 - cc【大肚】 - cc[大肚】
该桥位于涟水县义兴镇朱侯组与灰燉搭界的地方,桥头的土堆明显是新堆起来的,从堆土的目的看,是为考虑行人的安全,所以,一定是一件好事。
我们该怎么回家过年 - cc【大肚】 - cc[大肚】
堆土,禁止通行,就其目的绝对是件善事,无可厚非,但从桥体的痕迹看,这桥有问题,绝对三天五日,作为回家的远行人,不远千里,回家过年,就在看到家的时候,却被挡在桥头,一种莫名的感觉,涌上心头。
我们该怎么回家过年 - cc【大肚】 - cc[大肚】
桥断成三节,有的人归心似箭,因此,还是冒险通行,也许他们知道这桥,这情况,他们已经习以为常了。
我们该怎么回家过年 - cc【大肚】 - cc[大肚】

IMG_20160204_141933.jpg (25.65 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

110153

昨天 14:31 上传


封桥人为他们的鲁莽行为感到担心,毕竟大过年的,安全才是第一大事。真为他们担心的,不是眼前,而是他们年后怎么办?如果修了还会不会又是不要几年时间,再次变成这样?甚至年后有没有人来修。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017