注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水公交师傅就是好  

2016-02-17 17:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桑爱贵,老实巴交的人,让他站到自己的“工人先锋号”车前拍张照片,看上去很小气,但与其外表不相符内里却有一颗炽热、善良的心。就是他,在年三十的上午拾到别人掉在车上的,内装有5000多元现金和其他日用品的提包,当即上交到公司。
涟水公交师傅就是好 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
那阵子,车上人多拥挤,失主在发现自己的提包丢失以后,几乎没有想到可以找到,但很快,涟水驰宝城市公交有限公司就让失主到公司去领取自己的提包,为了表达对桑师傅的感激,失主特地做了一面旌旗送到公司。
涟水公交师傅就是好 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
涟水驰宝城市公交有限公司总经理郑珠和调度员杨师傅现场接受了旌旗。
涟水公交师傅就是好 - cc【大肚】 - cc[大肚】
失主为桑师傅拾金不昧的精神所感动,还亲自用笔写了一封感谢信,送到了驰宝公司,希望很好的宣传桑师傅这样高尚的道德品质。
涟水公交师傅就是好 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
其实,桑师傅就是该公司的一个代表,类似的事情在该公司经常发生,师傅们在确保安全开好车的基础上,对自己车内的动态十分留意,基本上都能及时发现车内的一场情况。公司自2012年12月独立运营以来,十分注重员工的道德素质培养,几年来,先后有几十位驾驶员拾到乘客的钱包和贵重物品都上交到公司,因此,公司的办公室里已经挂上是许多这样的旌旗。
涟水公交师傅就是好 - cc【大肚】 - cc[大肚】

QQ截图20160217101751.png (423.88 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

5 小时前 上传


涟水驰宝城市公交有限公司已经成为涟水形象的一块牌子,他们的热情和良好的服务已经越来越受到市民的称道。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017