注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情、好客、宽容、大肚(大度)、广交朋友、读书看报、有时间小酌作乐

网易考拉推荐
GACHA精选

亲家不成成冤家  

2016-02-16 16:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节前,就在人们都忙着回家过年的时候,涟水灰墩办事处的喻某家门前却被人用一车黄沙堵住了大门,导致这一家人无法进门,回家过年。亲家不成成冤家 - cc【大肚】 - cc[大肚】
更为蹊跷的是,还有人在这家大门上贴出一副奇怪的对联——东躲西藏、欠债不还。对联的下面还分别列出欠钱人的姓名。

亲家不成成冤家 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
干这件事的就是这位老兄,听说是因为他的儿子之前与该户女儿成亲,满月出去,直到年底回来,前前后后花去彩礼不少,但女方仍以各种借口要求大笔开支,却不理“家事”,最终反目成仇,南方算是人财两空,因而出此下策。
亲家不成成冤家 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
尽管南方想尽各种办法,要求结账,对方就是不露面,无奈之下而为之。
亲家不成成冤家 - cc【大肚】 - cc[大肚】
为了给对方造成一点负面影响,除了在门前对沙子、在其一个大门上贴上对子,还在另外一个大门上贴上一副“欠债还钱,天经地义”,同时也一一列出对方的名字。
亲家不成成冤家 - cc【大肚】 - cc[大肚】
男方不惜花钱买来一车沙子堵门,还帮忙贴上“对联”,公开指名道姓,可见事情已经到了无可收拾的地步。期间,有人说和,也有人报警,派出所调解,都未生效。
亲家不成成冤家 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160216155910.png (425.14 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

5 分钟前 上传


亲家不成成冤家,作为局外人,还是希望他们两家坐下来好好谈谈,女方也要正确面对,事情迟早要解决,躲,绝对不是个处理的态度,更不是办法。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017