注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

以死相逼  

2016-12-28 15:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞节这天下午3点多钟,涟水县城中恒国际A区,一栋18层高的楼顶突然出现两个女人,声称要跳楼。这一幕着实把周围的居民吓出一身冷汗。
以死相逼从解决 - cc【大肚】 - cc[大肚】
昨天(12月25)下午,外面的风很大,没有任何安全措施,一个人站在18 层楼顶边上,万一一阵风过来,就很可能把人吹掉下来,十分的危险。为此,附近居民纷纷拨打110和119 求救。
以死相逼从解决 - cc【大肚】 - cc[大肚】
110和119 民警迅疾赶到,开展营救。在僵持近两个小时后,在答应当天可以提供水电之后,消防人员才把该欲跳楼女子救了下来。

以死相逼从解决 - cc【大肚】 - cc[大肚】
根据网友在现场了解到,在楼顶意欲跳楼的有两个女人,事件的起因是因为该楼的住户,房子拿到了,不知道什么原因,开发商却不提供水、电,业主着急,用跳楼这种过激的方式维权。
以死相逼从解决 - cc【大肚】 - cc[大肚】

涟水在线提醒:不管什么人,不管遇到什么事情,都要保持大脑冷静,采取这种极端的方式是绝对的错误,也是不可取的。如今是法制社会,我们可以通过各种方式维护自己的合法权益,没有协商不了的事情。而且,这种方式可能还要涉嫌违法,可能要承担相应的法律责任。作为开发商,要设身处地为业主想想,老百姓买房子实在是不容易,让老百姓安居乐业也是开发商的责任,按照合同办事,尽可能满足业主的需求,法律所规定的,也只有这样才能取信于人,才能有更大的发展空间。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017