注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水三轮车认钱不要命  

2016-11-08 16:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末,在涟水三中门前,匆匆忙忙赶着回家的住校学生大部分都这样乘车回家,而且,看上去感觉都是之前有预约的熟悉的人,让人看了着实是吓出一身冷汗。
涟水三轮车认钱不要命 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
一辆带客三轮车,里面挤得满满当当,少在4——5个,多的7——8个,网友就亲眼看到一辆三轮车挤了8 个人,前面的驾驶室还塞2个。
涟水三轮车认钱不要命 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20161108102815.png (526.58 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-11-8 10:29 上传


三轮车容易出事,这样的严重超载的三轮车更容易出事。万一遇到点什么,被关得严严实实的这么多的孩子在里面真的想都不敢想后果。
涟水三轮车认钱不要命 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
网友介绍,这是他在涟水三中门前拍到的一组图片。网友质疑,平时,三中有没有安全教育课?对于学生来校返家该如何注意自身安全有无具体要求?值得怀疑。网友也表示,这种,当然不是涟水一中仅有的情况,在县城各个学校都很普遍,人们也似乎对此习以为常。为此,网友希望,涟水的教育主管部门应该以此为例,举一反三,切实加强学生的安全教育,确保安全无事故。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017