注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水七旬老人得了见义勇为奖  

2016-11-05 15:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经被涟水在线微信推送的涟水高沟《七旬老人勇救一对耄耋老人》的帖子,一石激起千层浪。有关于老人救老人的消息不胫而走,也得到了高沟镇党委政府和地方派出所的高度重视。派出所通过进一步了解后,将老人的事迹上报“见义勇为基金会”,日前,老人已经被授予“见义勇为积极分子”荣誉称号。
涟水7询老人得了见义勇为奖 - cc【大肚】 - cc[大肚】
为了表示对老人的尊重,昨天(11月4日)上午,涟水县公安局杨口派出所民警特地将老人的荣誉证书和2000元奖金,送到老人的家中。
涟水7询老人得了见义勇为奖 - cc【大肚】 - cc[大肚】
派出所所长亲自将装有2000元现金的袋子交到老人的手中,并对老人进行口头鼓励和表扬。
涟水7询老人得了见义勇为奖 - cc【大肚】 - cc[大肚】
同行的派出所民警为了表达对老人的敬意,他们特意和老人一起合影留念。
涟水7询老人得了见义勇为奖 - cc【大肚】 - cc[大肚】

mmexport1478308462818.jpg (290.41 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-11-5 10:35 上传


随行采访的涟水在线记者众志成城转达了杨口派出所民警的嘱托,请涟水在线好好的宣传一下老人的事迹,并号召全体村民向老人学习,做一个对社会有益的人。





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017