注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水高沟发生车祸  

2016-01-28 17:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午3点半左右,涟水高沟今世缘大道发生一起严重的交通事故,被撞两位老人已经被送往市一院救治,生死不明。
涟水高沟发生车祸 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
事故发生在今世缘大道宁连高速西边不远的地方,一人行道口,疑是两位老人骑电瓶车过路时被撞,肇事车辆是镇江牌照的面包车。
涟水高沟发生车祸 - cc【大肚】 - cc[大肚】
在现场看到,老人被撞出10多米,两位老人的4只棉鞋都散落在离人近10米的地方,地面上还留有电瓶车和面包车的碎片。
涟水高沟发生车祸 - cc【大肚】 - cc[大肚】
男性老人的头部大量出血,但还能言语,看上去意识清醒,路人帮忙已经扶起老人。
涟水高沟发生车祸 - cc【大肚】 - cc[大肚】
另一位老太太被撞的伤势严重,是否能活不容乐观。因为从事故发生以后,就没有看到老人动弹一下,看上去基本没有生命体征。

事发后,路人纷纷帮忙报警。据了解,老人被涟水三院救走以后,因为伤势严重迅即转去市一院救治。

QQ截图20160128142437.png
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017