注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水人的骄傲  

2016-01-26 16:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南极,一个让人向往的地方,也是一块极其神秘的极地。然而就在这地方却留下了我们涟水籍的科学家活动的足迹。他叫汪海浪,是我们涟水人,现任“雪龙”船2008年10月中国第25次南极考察担任考察队领队助理、“雪龙”船政委至今。

涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】

汪海浪,男,1955年9月生,江苏省涟水县人,中共党员,现任中国极地研究中心船舶管理处处长兼“雪龙”船政委。1973年12月入伍,1979年3月提干,1982年集体转业,学习航海专业,1993年1月任“向阳红10”号船大副,1995年6月任向阳红10号船副政委,2000年3月调中国极地研究所任“雪龙”船大副。

涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】

参与中国首次运载火箭发射,首次通信卫星发射海上任务。参与“向阳红10”号船1984年11月中国首次南极科学考察担任三副,“雪龙”船1999年7月中国首次北极科学考察担任大副,“雪龙”船1999年11月中国第16次南极考察担任大副,“雪龙”船2001年11月中国第18次南极考察担任大副,“雪龙”船2007年10月中国第24次南极考察担任考察队党办主任、领队助理,兼“雪龙”船政委,“雪龙”船2008年10月中国第25次南极考察担任考察队领队助理、“雪龙”船政委。汪政委为了让家乡父老乡亲了解南极的一些基本情况,特地发来一组照片。

涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】涟水人的骄傲 - cc【大肚】 - cc[大肚】



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017