注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情、好客、宽容、大肚(大度)、广交朋友、读书看报、有时间小酌作乐

网易考拉推荐
GACHA精选

涟水爷孙中毒身亡  

2016-01-25 17:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天中午12点左右,涟水徐集乡上庄村一养鸡大户,为给自家养鸡棚加温,不幸爷孙俩煤气中毒,经抢救无效身亡。

事情发生在该农户自己家的养鸡大棚里。由于近期天气严寒,主人为保证次日到家的2000只雏鸡大棚的温度,用炭炉加温,却因为大棚封闭,导致一氧化碳中毒,丢失性命。

根据现场观察,大棚大约在80平米左右,里面铺满稻草,三面密不透风,用煤炭在里面加温,实在是糊涂,缺乏最基本的安全常识。

中毒者是爷孙俩,爷爷今年61岁,小男孩今年只有4岁。孩子是老人闺女家的儿子,是跟外公一起去玩才遭此厄运的。

涟水在线发稿时,有关事宜仍在妥善处理之中。

在此,涟水在线提醒广大农民朋友.应该懂得最简单用水、电、气的安全常识,尤其近期天气寒冷,在生产生活中更应该提高各类安全意识,尤其防止空间密闭.务必保持必要的通风透气。


444副本.jpg

666副本.jpg (83.86 KB, 下载次数: 0)

666副本.jpg

111111111.jpg (106.5 KB, 下载次数: 0)

111111111.jpg

33333.jpg (70.38 KB, 下载次数: 0)

33333.jpg
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017