注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

年会致辞  

2016-01-21 17:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年涟水在线年会致

尊敬的各位领导、各界朋友,亲爱的网友们:

      大家晚上好!

悠悠岁月情似海,唯有“涟水在线”牵。值此涟水在线2015年年会之际,我谨代表淮安市涟水在线网络科技有限公司的全体员工,向各位领导、各界朋友、在座的新老网友,表示最诚挚的祝福,祝福大家身体健康,阖家欢乐,万事如意!

刚刚过去的2015,是我们“涟水在线”运行十年来,具有里程碑意义的一年,也是我们面临挑战、经受考验、开创局面、提升档次、创造佳绩的一年。

回顾过去的一年,我们淮安涟水在线网络科技有限公司,在一无所有的条件下,创建了爱心慈善组织——“涟水在线义工社”,并在短时间内健全组织机构,推举义工社长,成立社团班子,快速走上正常运转的轨道。由于我们在成立之初的工作思路定位精准,业务工作顺应时代,具体活动行之有效,以至于服务范围不断扩大,组织成员快速增长,从2015年初,只有10几名义工社员,到今年底已经发展成拥有240多人的义工组织。

关爱社会老人,崇尚尊老敬老道德风尚

2015年,我们计划利用一年时间,走遍全县敬老养老院,无偿为住院孤寡老人、五保老人提供包括“洗衣服、打扫卫生、聊天、理发、按摩、修脚、维修电器”等各项服务,到2015年底,已经圆满完成年度计划。一年来,我们共出动交通车辆400多台次,参加1400多人次,送去各种戏曲表演35场次,包饺子33餐,让全县33个敬老养老院1400多老人在我们的活动中,感受到家的温暖,享受到天伦之乐,同时,让我们义工成员的心灵,得到了升华,成员素质大幅度提高。

关注留守儿童,给孩子送去父母般的爱

农村留守儿童是普遍的社会问题,今年年初,我们先后制定“微心愿活动”、“暖冬行动”和“结对帮扶”等以关注农村留守儿童,送温暖的一系列活动。截止今年底,全县共有270多名农村留守儿童儿童接受活动带去的衣服、学习用品、微心愿礼品和爱心基金,共计价值17万多元。

关心民生事件,让爱心无处不在

今年,涟水在线编辑部以第一原创,先后报道了“浅集办事处王运会无处入学”、“方度罗云曼遭伤害住院”、“前进代码特困户被村干部报复取消低保户”、“东湖集小埝农户冰柜失火遭拒赔”、“徐集老人遭遗弃”和“唐集学校老师伤害小学生”等新闻事件,在社会上引起了强烈反响,事件也在最短时间内得以圆满解决。自从开通微信平台,涟水在线的原创点击率已经突破8万大关,突破涟水有史以来原创新闻关注度只有4万的历史。特别是方度小云曼事件,牵动全国20多个省市自治区,数十万人,收到来自全国各地的捐款高达130万元;唐集学校虐童事件,一夜之间点击超过7万,300个点赞,500多条留言,从而让涟水在线在涟水人的心目中占有一席之地。

关乎“在线”未来,让我们一起携手

涟水在线的过去,感谢各位网友的厚爱,涟水在线的未来发展,依然离不开大家的支持。我们知道,涟水在线还是蹒跚学步的孩童,需要大家一如既往的呵护与关爱。我们也应该知道,在未来的日子,涟水在线必须继续秉持“诚信、道德、法律、正义”的宗旨,力求打造本土精品网站,让“在外的涟水人,把家乡带在身边”,让“在家的涟水人把涟水装在口袋”,最终实现涟水人“上网就上涟水在线”的终极目标。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。涟水在线人将以百倍的努力,与各位朋友携起手来,共创属于我们的明日辉煌。

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017