注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水再发车祸  

2016-01-15 16:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午5点多钟,涟水涟高路朱码樊北地段发生一起多车相撞的交通事故。
涟水再发车祸 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
事故发生的具体地点在涟高路与今世缘大道交叉口,当时是南北与东西不同方向的两辆轿车在通过该路口时 ,因为没有注意观察,加之车速较快,互相避让不及,导致碰撞。
涟水再发车祸 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
在事故现场,网友看到:事故两车相擦以后,又分别撞到路边护栏,造成车辆严重损伤,另外也有其他车辆因为该事故发生小碰擦,幸好没有造成严重的人员伤亡。
涟水再发车祸 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
事发于旁晚下班高峰期,事故导致路面大面积拥堵,两个不同方向的车辆延绵几公里,直到交警赶到才得以疏通。
涟水再发车祸 - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20160115111629.png (113.27 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

28 分钟前 上传

涟水在线友情提醒:近期涟水交通事故频发,希望广大驾驶员朋友开车出行,一定要减速慢行,遇到路口和特殊地段更要注意观察,确保万无一失。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017