注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

新鲜事:儿子看妈妈“坐花轿”  

2015-10-25 16:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一少妇坐在电瓶车上,前后6个警察抬着电瓶车和少妇,往前走,儿子跟在妈妈的旁边随行,儿子见到有人拍摄还很好奇,也许他并不知道这是什么情况。
新鲜事:儿子看妈妈“坐花轿” - cc【大肚】 - cc[大肚】 
        这是最近严查电瓶车上快车道时候发生的一幕。该少妇应该是送孩子去学校,因为走快车道,被查以后,拒不服从查处,赖在车上不下来,警察无奈而出此下策。原本坐在电瓶车后座上的孩子,早已被吓的下了车子,跟在一旁。
新鲜事:儿子看妈妈“坐花轿” - cc【大肚】 - cc[大肚】 

QQ截图20151025101635.jpg (49.93 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

6 小时前 上传


        看到这个场景,让人感觉心里很不是滋味:一、电瓶车上快车道一直是人们热议的话题,市民抱怨政府管理不力,骑电瓶车的抱怨慢车道不通畅;二、城管、交警加大管理的力度,查处违规者,却就有那么一些人,不服从管理,更不谈接受处罚,以至于管与被管产生对立情绪,出现所谓的“暴力执法”;三、违规者置三令五申而不顾,绝对不仅仅因为慢车道存在问题的原因,其中还有安全意识、个人素质、生活习惯等多个方面;四、管理者对一些特殊的对象,是不是可以采取变通的办法,尤其有孩子在场的情况下,以说服教育为主,不至于给孩子造成心理阴影;作为家长更应该给孩子做出榜样,带头遵纪守法,让孩子从小养成良好的生活习惯。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017