注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水三轮车亲吻轿车屁股  

2015-08-28 17:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友爆料:昨天晚上7点多钟,在县城炎黄大道车站西侧的十字路口,一辆载客三轮车横穿马路,遇到正常行驶的轿车,刹车不及,撞到轿车的屁股右侧,不仅把轿车的屁股边上撞出一个大凹,自己的三轮车也是损毁严重,三轮车的前挡风玻璃完全的破碎,可能是撞击的力量太大,三轮车师傅的头也被撞的头破血流。
涟水三轮车亲吻轿车屁股 - cc【大肚】 - cc[大肚】

涟水三轮车亲吻轿车屁股 - cc【大肚】 - cc[大肚】

根据网友描述,事故发生以后,双方都没有在第一时间报警,而是互相指责,轿车驾驶员看到自己的爱车上洒落一片碎玻璃,很是来火,三轮车师傅虽然头上不住的出血,却全然不顾,也许是伤的不怎么严重,看着自己的三轮车损毁严重,也十分的上火,因此双方各执一词,互不相让,如果没有路人相劝,他们有可能再来一次肉搏大战。
涟水三轮车亲吻轿车屁股 - cc【大肚】 - cc[大肚】

mmexport1440676713421_旋转.jpg (272.93 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2 小时前 上传



网友建议:十次事故九次快,十字路口减速慢行,三轮车更要按照交通规则行驶,万一发生 交通事故在第一时间报警是最佳选择。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017