注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水一起故意杀人案追踪(4):48万元赔偿被“和谐”  

2015-08-17 16:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个可爱、活泼、健康的7岁男孩子,无缘无故的被砍7斧头,留下终身残疾,这绝对不是用金钱可以衡量的。更让人不能接受的是,法院判决被告民事赔偿48万元,法院却没有执行到一分钱。而且,还糊里糊涂的就落下了“申请执行人同意终结案件执行”。涟水一起故意杀人案追踪(4):48万元赔偿被“和谐” - cc【大肚】 - cc[大肚】 

           按照法院裁定书的说法,被告的家中“无可供执行财产”。冠冕堂皇,没有办法。
涟水一起故意杀人案追踪(4):48万元赔偿被“和谐” - cc【大肚】 - cc[大肚】 
         从复印件看,在“申请执行人同意终结案件执行”的下面,有一行用笔写的字,据说是受害者在上访的时候自己写上去的,内容是“法官撒谎过天,我家负债累累。生活无作落怎么能同意终结执行?···”。由此说明申请执行人同意终结案件执行”不是当事人的真实意思的。但这句话是哪里来的呢?从当事人的一份投诉材料的内容可以看出端倪:
涟水一起故意杀人案追踪(4):48万元赔偿被“和谐” - cc【大肚】 - cc[大肚】

         一份裁定,几百个字,了结一起大案,法院的办事效率可谓是“”啊,然而,对于一个受到如此灾难的家庭意味着什么?他们可能穷一辈子,孩子可能一辈子偏瘫······不敢想象的事情。
涟水一起故意杀人案追踪(4):48万元赔偿被“和谐” - cc【大肚】 - cc[大肚】

QQ截图20150816175829.jpg (142.32 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

昨天 17:57 上传



       “家中无可供执行的财产”,当事人是这样提供被告人的财产的(上图)。现在一般的家庭基本上是小康标准了,条件也不错,怎么就一下子什么都没有了呢?
         冯老汉是70岁的人了,按照目前的这种状况,也过不了几年,但是,孩子还这么小啊,他的未来之路还长着呢,他的未来怎么办?他的生活、学习怎么办?
         作为局外人是无所谓什么,案子了结了,工作生活一切正常了。不敢想象的是孩子以后的几十年该如何渡过,更不敢想象的是,孩子长大以后,看到这些,会是什么想法?不敢想象······

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017