注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水一起故意杀人案追踪(1):救救缺少两块头盖骨的孩子  

2015-08-14 10:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先看这小子有多帅。
涟水一起故意杀人案追踪(1):救救缺少两块头盖骨的孩子 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
再看这孩子有多惨。
涟水一起故意杀人案追踪(1):救救缺少两块头盖骨的孩子 - cc【大肚】 - cc[大肚】
一个无辜的孩子被邻居恶魔砍了7斧头,本来圆溜溜的头,变成了高凹不平。小小头上挨砍7斧头,最长的伤口有15CM,7道伤疤清晰可见,更为严重的是,因为头颅被砍,致粉碎性骨折,头上至今还缺少两块头盖骨,等待补植。站在后面看孩子的头顶,脑干组织运动带动头皮上下起伏,清清楚楚,用手轻轻的触摸,及其的柔软。
严重的颅脑损伤,加之家里没有钱及时救治,已经导致孩子右侧偏瘫,出现反应迟钝、记忆丧失、语言、听力、视力障碍、右手无力、右脚外翻下垂等后遗症。
由于当时抢救孩子和后来为孩子康复训练,花费了大笔资金,现在孩子的父母与爷爷奶奶已经是捉襟见肘,实在无力承担孩子以后的手术费用和康复治疗费用。
网友在县康复中心见到这个孩子以后,难以控制情绪,再去孩子的家,用“家徒四壁”,最确切不过,唯一值钱的就是一辆破旧的三轮车,也是他们平时经常要用的交通工具。
孩子叫冯阳润,今年9岁,因为家长们的邻里矛盾冲突,成为无辜的受害者,杀人者虽然已经被判刑入狱,但带给孩子的伤痛却无法抹去。而且,没有得到一分钱赔偿的孩子,未来的医疗费、康复费,该如何解决?孩子并不明白,家长也无计可施。
在此,网友呼吁社会各界爱心人士,伸出援手,帮帮这个不幸的孩子。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017