注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

救救这个可爱的小女孩  

2015-08-12 17:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 涟水福利院有一小女孩,因患有先天性心脏病,被父母遗弃。目前病情很严重,看到小孩子的手都是“紫色”的,心里很不是滋味。
救救这个可爱的小女孩 - cc【大肚】 - cc[大肚】

小女孩很可爱,也很乖。


救救这个可爱的小女孩 - cc【大肚】 - cc[大肚】

mmexport1439363228784.jpg (117.7 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

1 小时前 上传



       经了解医生得知,这种先天性心脏病要想彻底治愈,唯一的办法就是手术,但手术需要很大一笔费用,网友在此呼吁涟水在线义工社,积极行动起来,也希望社会各界伸出援手,为小女孩筹集医疗费用,挽救一个生命,做一件功德无量的事情。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017