注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水城管局给城市“洗脸”  

2015-07-21 11:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,涟水城管局集中力量,重点对城区的街道门面店铺招牌进行统一清理整顿,取得显著效果。

涟水城管局给城市“洗脸” - cc【大肚】 - cc[大肚】

整治中,他们组织执法人员,依法对沿街门店一店多牌、破损广告、随意乱挂横条幅,进行依法拆除,让本来看上去破破烂烂的门脸变得干净许多。

该局城管执法人员冒着高温酷暑,登上升降机械,亲自切割墙面上设置的不规范招牌、破损广告,一改以往对商户下达限期拆除通知书,但有的地方却因为承租户沿街搬迁,根本起不到效果的呆板做法,由城管局自己安排人员现场拆除,既保证了拆除安全,又提高办事效率。

整治期间,该局局长姜金平、党委副书记季军等领导亲临现场,进行督导指挥。由于前期宣传工作到位,过程组织指挥有力,拆除过程中,没有发生一起阻扰拆除、暴力抗法事件。

涟水城管局给城市“洗脸” - cc【大肚】 - cc[大肚】

2.png (360.34 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

前天 08:57 上传


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017