注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

“僵尸车”还要僵多久  

2015-07-16 18:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           “僵尸车”还要僵多久 - cc【大肚】 - cc[大肚】
       
       不是泼妇想骂人,而是有人想挨骂。
      今天上午,再次经过城东路,也就是涟水县城最拥挤的一条路。用一个“乱”字何以了得?!沿街卖菜、乱停乱放、占道经营、逆向行驶、三轮车不顾一切的往前挤,一条500米左右的路程,足足走有30分钟。
      特别是涟城医院那一段,“僵尸车”直接的影响到路人的通行。听说,这车子在那里已经很有些时日了,绝对不是一年二年的事情。据附近的人讲,这是一部报废车,没有牌照,所以交警贴单也没有作用,对于这样的情况,交警、城管,都赶到束手无策。
      “僵尸车”在涟水还有不少,金城路、炎黄大道、安东北路等都有,有的占用人行道,有的就放在交通要道的边上。该谁管?有没有办法管?恐怕需要通过联合执法,才可能解决。
      作为这些“僵尸车”的主人,不知道是如何考虑的,一部已经报废,没有任何可以利用价值的破东西,为什么不及时处理?如果自己家有地方存放,不影响他人,也无可厚非,如果自己家里没有地方摆放,留着要占用公共资源,那就有点不道德了,可以理解,你是“敝帚自珍”,前提就是放到合适的位置,你丢个千儿八百年的也就无人过问了。
      对于一些不自觉的人,我看还是需要相关部门来一次大清理,也算为老百姓做一件实实在在的事情。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017