注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2015-07-01 17:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                感 谢 信
尊敬的北集、潘闸农公车师傅:
        你们好!
        首先,感谢你们关注“涟水在线”。
        几天前,曾经发过一个是关于请你们挪一挪位置,让经过新世纪菜场门前的过往行人通行方便的帖子,不想,你们在之后的不久就知道了这件事情,随后,你们积极的听取网友的意见,并作出了实际行动,以此证明,你们是善良的人,你们是好人,你们是涟水驾公交车驶员师傅的优秀代表!
        作为网友,今天很想对你们说句“对不起”。因为,我们知道,现在处于盛夏时节,平时的室外温度很高,你们的公交车没有空调,在原来的位置上有树木遮遮阴凉,你们也是为顾客着想,但是,你们接受了网友的意见,义无反顾,毫不迟疑的“往前挪一挪”,你们作出了自己的牺牲,你们的让步,确实方便了所有经过这里的人,你们是我们的好榜样!
        今天早上,再次路过那里,那里已经变得通畅多了,人们不再抱怨,骂娘,这是你们做出的大义的结果,你们是好样的!
        社会需要和谐,家庭需要和睦,人与人之间需要和善。自古就有“退一步海阔天空”的古训,如今,你们做到了!
我们知道,退一步(挪一挪)说的是多么的简单,然而,在我们现实生活中,真正的能够做到“退一步”又是多么的难能可贵啊?!
       在我们涟水,有无数条公交线路,公交车挡道,占用人行道,甚至快车道,已经并不鲜见,我们一次次的呼吁,请求,我们一次次提请职能部门加强管理,但现如今,我行我素,依然如故,岿然不动。今天,你们做到了,做的是那么的彻底、干净、利落。
       看到在烈日下炙烤的你们,我们也不忍心,但你们舍小家,让大家,你们无怨无悔,震撼了我们,我们给你们鞠躬了——北集、潘闸农公车师傅!


                                                                              涟水在线网友
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017