注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

师傅,与己方便,与人方便  

2015-07-01 17:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多次经过新世纪菜场门前,时常因为路南边有开往北集和潘闸的公交车,临时停靠在这里等客,显得很拥挤。印象中,每天白天基本上是不间断的依次停考,直接影响过往行人的正常通行,如遇到下雨基本上是无法通行了。
        本来,往北集和潘闸的公交车的客源就不多,考虑到节约成本,在合适的地方停靠一下,很正常,比起来其他的线路要好许多,因为他们并没有在交通要道上停靠,对整个城市的大环境没有影响,可是,由于这里的路况也实在是太差,北边的半边基本上是已经沟沟坎坎,破损严重,南边又被公交车占据半幅,对于每天经过这里的人,确实有点不太方便,毕竟,这属于社会的公共资源,不是为个别人所有。之前也有不少网友反映过,却未见效果。
         我们都是普通的人,不要讲什么大道理,但至少的,做人做事,与己方便,也要考虑与人方便,这是最基本的道理。所以,奉劝在这里停靠的驾驶员师傅,能大人大量,从全局出发,让大家都方便,这样才能构建真正的和谐。            (附现场的图片)


                 师傅,与己方便,与人方便 - cc【大肚】 - cc[大肚】                                    师傅,与己方便,与人方便 - cc【大肚】 - cc[大肚】
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017