注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

萌宝颁奖,盛况空前  

2015-05-31 19:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月31日上午,涟水县城海安南路南翔豪庭公馆售楼处门前人头攒动,热闹异常,涟水县“尚品家装杯”寻找最萌宝贝颁奖典礼正在这里举行。

      300多个宝贝和宝贝的爸爸、妈妈如期而至,他们要让自己心爱的宝贝在这里崭露头角、展示风采,为他们的未来人生之路开好头,走好漫长人生的第一步。
      郑梁梅幼儿园、小学的小朋友带来了劲歌劲舞和散文诗朗诵,让现场气氛高潮迭起,掌声欢呼声,此起彼伏。
      颁奖正式开始,一个个“萌态十足”的宝贝们,让现场的观众,忍俊不禁,捧腹不止。
      主办单位“涟水在线”总经理何文兵,独家冠名单位“尚品家装有限公司”董事长、以及特别赞助单位豪庭公馆总经理、协办单位:康夫人窗帘、东鼎儿童娱乐场的老板先后登台,给“萌宝”颁奖。
      获奖萌宝不仅有获奖证书,还有价值不菲的多种奖品,真可谓收获满满,皆大欢喜。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017