注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

“涟水在线”给网友送上一顿老少皆宜的“饕餮盛宴”  

2015-04-27 17:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “涟水在线”首届网友运动会与江苏省老年运动会淮安分会场涟水赛区开幕式于今天上午同时隆重举行!
      “涟水在线”首届网友运动会以“娱乐、游戏、怀念、传承”的定位,让所有参赛运动员和广大观众品尝到一顿既有农家菜淳朴、又有新技艺特色,还有淮扬风味的饕餮大宴。
       运动会分文艺表演和比赛两部分。
       文艺表演,让观众大饱眼福:具有地方特色的龙船、双簧、回娘家等小戏,精彩纷呈;极具现代气息的广场舞、太极拳表演,让观众一会儿沸腾,一会儿安静,表演结束,台上台下感觉意犹未尽、恋恋不舍。
       比赛共分打弹弓、斗小球、掼宝、滚铁环、跳绳、拔河六个大项。其中打弹弓报名参赛人数超过150人,参赛人数之多,比赛规模之大比赛场面之热烈,前所未有;参加掼宝比赛的最大的年近7旬、最小的只有7岁,相差三代,同台竞技其乐融融;跳绳的男女老少,胖瘦高矮,应有尽有,童叟无欺,巾帼不让须眉;几近失传的滚铁环项目,随着一声声发令枪响,比速度、比花式、比技艺,让年青一代看的眼花缭乱、热血沸腾、跃跃欲试。
        “涟水在线”首场运动会突出其娱乐性,提高了参赛者的进取心,也增进了涟水在线网友的团结、合作、共赢的意识;更可贵的是通过比赛,把流传了几百年又几近失传的富有地方特色的这些活动得以传承、发扬,不失为一场“功在当代、利在千秋”的好活动。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017