注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水交通问题大盘点之二:大货车乱停罪责难逃  

2015-04-02 19:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         涟水的交通乱,在涟水人的心目当中已成定格,并渐渐地适应和习惯下来,所以,大家都见怪不怪了。
        看:淮浦路、金城路、炎黄大道等交通要道两边的大货车,“比肩接踵”,直接影响人们的交通出行,行人、电动车被逼走上快车道。
        再看:在这些路的交叉路口或者路头,都有大货车禁止通行标志 ,而这些大货车为什么会如此大胆,无所顾忌,敢闯禁区,还“光明正大”的把车子停在人行道上,也未见有人贴单,或者拖走。
        继续看:军民路口、(原)李集转盘附近、涟南洋路与金城路交叉口、南门菜场附近,长期停靠的各种车辆严重阻碍人们的正常通行 却很少看到有人管理。
        乱停乱放的大货车早就有人反映,但却始终收效甚微 。县城周边停车场太少是原因,驾驶员就近停放也是问题,但只要管理跟进,拿出贴小车罚单那种精神,或者真的扣罚驾驶员的分?,一切可能不会乱到如此无序的程度。
        其实,想管好大货车并不难,更不是“无药可医”的那种“病入膏肓”,我们换一换思想,动一动脑筋,世上无难事只怕有心人,所以, 以人为本才是解决这个问题的关键 和根本。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017