注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

“涟水在线”团拜好享受  

2015-02-23 10:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       拜年,就是图开心,图热闹。
       团拜,就更增加热闹的气氛。       大家聚在一起,说说笑笑、吃吃喝喝、边上还有“美女”翩翩起舞,跟过去的皇帝的享受差不了多少。
       这是“涟水在线”提供给我们的优厚待遇,是何董事长的“赏赐”。
       过去,大家就是在网上“认识”,只知其网名,未识“庐山真面目”,利用“团拜会”的机会,才知道现实中人与名字基本没有关联性,网名,只是一个代号而已。
     “三皮”并不“皮”、“牛二”并不“牛”、“5哥”并不“老”、“大队会计”并不“土”、“小儿郎”并不“小”、······
        吃也吃了,喝也喝了,还拿了丰厚的礼品。我们农村有句话,叫“吃人家的嘴短,拿人家的手软”,等我们都醒酒以后,别忘了何总“重托”喔。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017