注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水水岸城邦业主讨说法  

2015-11-16 17:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午,在涟水县城西门口,一大群手捧“水岸奸商  还我房子”的大牌子,站在路边讨说法,还有许多人在拍照片,引来了不少路人的围观。
涟水水岸城邦业主讨说法 - cc【大肚】 - cc[大肚】

QQ图片20151116145548.jpg (64.14 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2 小时前 上传


“水岸城邦”是涟水几年前就开始拆迁建设的开发小区,时隔多年,业主无法入住,虽然多次交涉,至今依然无果,业主无奈才出此下策,希望政府出面解决。
涟水水岸城邦业主讨说法 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
根据现场的业主讲,他们大多数背负高利贷债务,也有很大一部分业主已经让家人背井离乡外出打工还钱,就是希望早一天能够安居乐业,但一次次他们的希望都成了泡影。
涟水水岸城邦业主讨说法 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
这一次他们之所以如此过激,实在也是忍无可忍。用其中的几位老人的话说,他们这样做目的并没有其他的意思,就是想通过这种方式引起社会的关注,也是想敦促开发商尽快交付住房。
涟水水岸城邦业主讨说法 - cc【大肚】 - cc[大肚】 
在现场,有不少人说了一些偏激的话,其实应该理解他们的这种“偏激”,开发商,一而再再而三的拖上几年,不能跟业主兑现,而且也没有个具体的说法,作为城市建设管理部门、监理单位,都应该承担自己应该承担的责任。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017